Девочка с розами

Чудесный день! С работы отпустили, на улице солнце, да новый летний костюмчик так ей идёт! Соня шла по рыночной площади. Вот там уголок в котором никто не торгует. Хотя, постойте! Соня увидела силуэт! Она подошла к самому дальнему углу. Там сидела девочка. У неё были длинные белые волосы, большие карие глаза и длинные бледные губы. Рядом с ней на прилавке лежал один букет роз. Что это были за розы! Соня в жизни таких не видела: ярко-красные, свежие, благоухающие, с капельками росы и без единого шипа.

- Сколько ты хочешь за эти розы, девочка? - спросила Соня.
Девочка подняла на неё глаза и ответила ехидным и торжествующим голоском:
- Для тебя - бесплатно.
- Но как же так? Они такие красивые!
- Бери, - повторила девочка.
- Ну, хорошо.

Соня взяла в руки букет. Просто прелесть! Она повернулась, чтобы поблагодарить девочку, однако, её нигде не было. Соня пожала плечами и вышла с рынка.

Соня, как-только пришла домой, налила воды в вазу и поставила туда розы. Чудесный аромат. Она вдохнула полной грудью, полюбовалась на цветы и пошла по своим делам.

Вот и вечер. Сонечка вошла в дом. Ого, время уже 12.00! Она быстро разделась и легла в постель. Сон не заставил себя долго ждать: ей снилось, что она проснулась в своей комнате. Она встала и подошла к вазе - все, как обычно; но, вдруг раздаётся шум. Это не просто шум - это похоже на стон! Женский стон. К нему присоединяется ещё один и ещё! Скоро целый хор голосов наполнил комнату. Соня с ужасом поняла, что звук идёт от роз! Тут отчётливо раздался крик: "3 дня! Осталось 3 дня!".

Соня проснулась с жутко колотящимся сердцем. Она встала, включила свет и направилась к столику, на котором стояла ваза. Всё, вроде бы, спокойно. Соня с облегчением вздохнула и пошла продолжать свой сон. Если бы она была повнимательнее, то она бы увидела блеск карих глаз в углу.

Следующий день пролетел незаметно. Соня вернулась домой и легла на диван. Почему-то ей стало как-то тяжело, словно всю силу вытянули из её тела. Она немного забеспокоилась. Соне стало холодно. Она на силу поднялась и пошла на источник холода. Девушка подошла к розам - от них исходил страшный холод. Соне это надоело! Слишком много странного вертится вокруг этих роз. Она хотела выбросить, сжечь, облить кислотой, да и вообще сделать всё что угодно с этим проклятым букетом! Но как-только она дотронулась до цветков, её словно бы током ударило! Она попыталась повторить попытку - тот же результат. Ток выпустил из Сони последние силы, поэтому она, как-только доплелась до кровати, сразу заснула.

Она оказалась на столе. Да, да, Соня оказалась на своём столике, уменьшенная в 100 раз, перед ней стояла ваза с розами. Она посмотрела на своё отражение в вазе: Соня была одета в короткое, но нарядное платье, на голове маленькая шляпка, на руках перчатки, на ногах туфли. Всё красного цвета. Тут из вазы вылез плющ, обвитый шипами. Он приближался к Соне очень быстро! Соня принялась бежать, но плющ вился за ней. Она увернулась от удара плюща раз, два... На третий раз ей не удалось, и плющ вонзил свой шип ей в руку.

Сонечка проснулась утром от страшной боли в руке: на ней была большая рана и из неё текла кровь. Соня хотела промыть рану, но, вдруг, её обхватило безразличие - к друзьям, родственникам, даже к самой себе! Ей просто хотелось лежать и ничего не предпринимать. "Зачем всё это?" - думала Соня, - зачем что-то решать, о чём-то беспокоиться? Пусть всё будет как есть". Соня лежала так весь день, только на вечер её, вдруг, охватил непонятный страх! Вскоре она уснула.

Соне снилась тьма: она идёт в никуда и постепенно понимает, что находится в лесу, где всё чёрное. Она идёт по чёрной тропке. Она слышит голос и он завёт её. Девушка идёт в самую чащу - там стоит девочка. Та самая девочка, которая продала Соне цветы. В руках у неё букет из 12 роз. Она смеётся и бросает букет на землю. Вместо роз появляются полупрозрачные девушки. Все они, видимо, испытывают неописуемую боль. Девочка приближается и истерически смеётся.

- Ты будешь одной из них! - кричит девочка. В руке у неё появляется нож.
Соня пытается убежать, но спотыкается:
- Нет, нет, пожалуйста!
- Мне нужна роза, а душа тебе больше не нужна! - девочка вонзила нож в её сердце.

- Вот и мы! - супруги Курочины радостно ввалились в дом. - Сонечка ты где? Сонечка!
- Наверное, она прячется! - решил Курочин. - Посмотрим в её комнате!
И они зашли в комнату: на полу лежал букет роз, рядом Соня и она не дышала.
Полиция, скорая помощь, установленная смерть, кладбище, похороны, поминки...

Глубокая ночь опустилась на кладбище. Девочка подошла к свежевырытой могилке: у неё были длинные белые волосы, большие карие глаза и бледные губы. Она взяла с могилки букет роз, который туда положили. Потом, непонятно откуда взявшаяся роза, оказалась у неё в руках. Она вставила её в букет, подняла букет к самым губам и прошептала:
- Привет, Соня.


Новость отредактировал Elena - 13-03-2013, 18:14
13-03-2013, 17:28 by HelldogПросмотров: 3 898Комментарии: 13
+10

Ключевые слова: Розы шипы девочка смех

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: димик
13 марта 2013 18:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Совсем неплохо. ++++++++++++++++
                     
#2 написал: Rose Ross
13 марта 2013 18:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 135
да,неплохо конечно)
#3 написал: Mumla Suomi
13 марта 2013 19:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
норм
Годно

+++
           
#4 написал: eugini91
13 марта 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 539
Можно отправить ввв закладки:-)
 
#5 написал: teLemaNka
13 марта 2013 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Это интересно+++
#6 написал: lor4ik
13 марта 2013 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+++
           
#7 написал: Другая...
13 марта 2013 22:08
-4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (16|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 1 422
длинные бледные губы

Губы ПЮ что ли?!ОО

Бесят в начале восклицательные знаки =.= Пфф..концовка хороша. Но как все это преподнесено ..просто жесть ( ..)\
-----
       
#8 написал: Toxic Jey
14 марта 2013 05:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 115
Комментариев: 3 500
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#9 написал: VOLK11
14 марта 2013 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Очень интересно))) +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: Marion Phauna
16 марта 2013 20:55
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Очень хорошая стори, +
             
#11 написал: Nik Killer
25 июня 2013 13:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 470
очень даже ничего +
 
#12 написал: MillaMaKer
29 июля 2014 08:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 101
Хорошая история!+++
#13 написал: Orl_1992
30 мая 2015 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 121
Непонятен момент, где ГГ оказалась уменьшена в сто раз... Это ей приснилось такое или нет? no Но в целом интересно)) da
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.