Любимый брат сестре всегда поможет!

У Кати болела нога и она не пошла в школу сидит со своим братом Колей в комноте и читает книжку а Коля её гладет.Коля очень любил свою систру!Но Колю позвали гулять друзья он пошол! И это произошло у Кати на глазах буду росказывать с катиного лица! Я зоглянула в окно чтобы помохать Коли но вдруг я увидела это! Коля бежал по дороге не оглядоваесь но зря потомучто взаде ехала машина Коля упал и его задавили!Слёзы так и потекли с моих глаз Нееееееет!!!!! Кричала я во всё горло Нееееееееет!!!!! Я была на похаранах и положила ему в гроб большой букет роз! На следущий день я не могла уснуть и вдруг в мою комноту вхолит мой брат и говорит Сестрёнка я тебя люблю не ходи завтро в школу НЕ ХОДИ и он её поцылавал она сказала ему что не может уснуть он сказал сейчас уснёш и вдруг её глаза закрылись и она уснула на завтра не пошла в школу, И из новостей узнала что в эту Школу залезла банда моньяков и они почти всех убили кроме (что было очень странно)3 Катиных лутшых подруг! Через 5 дней у Кати был день рождения но родители про это забыли и уехали в гости а Катя плакала! Ночью к ней пришол брат и говорит с днём рождение ! И подорил ей торт и подарок Мягкою игрушку! Они в двоём отпразнывали и она уснула! Но вот прошли 40 дней и Катя больше брата не видела она грустила и плакала както ночью он к ней пришол во сне и говорит пойдём со мной и она сагласилась но сказала что боль не хочет чуствовать! Он тогда её потянул ! Почему я не просыпаюсь? Ты уже мертва! так быстро? Да сама же хотела ! И с тех пор люди видят призрака мальчика и девочку которые всем помогают!


Новость отредактировал Mordecai - 12-05-2014, 01:24
12-05-2014, 01:23 by ЛилиянаПросмотров: 5 388Комментарии: 0
-7

Ключевые слова: Катя Коля мальчик девочка авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии