Хозяин леса. Часть первая

Я лежал в полумраке, окруженный трупами, боясь пошевелиться. Вонь прогнившей плоти убивала, я еле сдерживался, чтобы не прокашляться, не проблеваться... Недалеко валялся Димон, остальных ребят я так и не смог разглядеть. Димон. А ведь именно он решил устроить поход в этот долбаный лес. И дернуло же меня согласиться... А впрочем, кто знал, что так все сложится? Все это уже неважно. Сейчас эта тварь уйдет, и нужно будет бежать. Бежать, что есть силы, я должен выжить. Должен рассказать всем...
Вскоре я краем глаза заметил быстро промелькнувшую при луче лунного света огромную, ужасающую тень - эта тварь, наконец, ушла. Может, учуяла еще одну жертву? Благо, я провонял гнилью, а то и меня бы сожрала... Откинув с себя чью-то руку, я направился к выходу из пещеры. Под ногами хрустели чьи-то кости, хлюпала кровь... И вот, я, наконец, выбрался на свежий воздух. Набрав полную грудь воздуха, я бросился к деревне. Благо, я запомнил дорогу.
Минут через пять бега я добрался до реки. Мне нужно было перебраться на другой берег. В общем-то, это не так уж и трудно: река мелкая, метров 10 шириной и по пояс глубиной. Только я собрался переходить, как услышал на другой стороне женский крик. Причем, этот крик прозвучал очень близко. За ним последовал звериный рык и какой-то жуткий хруст. Кусты зашуршали, и я немедленно тихо ушел под воду. Вода помутнела и окрасилась в багровый цвет. За этой кровавой завесой не было ничего видно, только лицо женщины, полное ужаса и боли, промелькнуло в нескольких сантиметрах от меня. Я тихо приподнялся и посмотрел вслед уходящей в чащу деревьев твари. Метра два, покрыто шерстью, слегка сгорблено. В первый раз я так хорошо смог разглядеть его, хоть и со спины. Неужели оборотень? В левой руке он тащил безногий труп женщины, а в правой саму ногу, которую он периодически надкусывал. Будем надеяться, что запах ее крови хотя бы ненадолго собьет его чутье...
К счастью, до города я добрался без происшествий. Нужно предупредить людей, нужно сообщить о звере...


Новость отредактировал Eternity - 26-07-2013, 15:40
26-07-2013, 15:40 by АрдорПросмотров: 2 366Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Оборотень лес страшилка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Felip
26 июля 2013 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 117
Мало как-то, да и в творческих смотрелась бы лучше. Поставлю плюс с натяжкой. ГГ что-то слишком быстро и легко убежал.
#2 написал: Ghilly
26 июля 2013 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 118
Пили продолжение, а за этот историю +
#3 написал: шишига
26 июля 2013 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Заинтриговали. Буду ждать продолжения. Маловато правда, но плюс всё-равно поставлю. Надеюсь, следующая часть будет поболе.
 
#4 написал: °°°SkAzKa°°°1
26 июля 2013 23:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 589
Ну пусть будет +++
  
#5 написал: kica77
28 июля 2013 14:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
жду продолжения.+++
      
#6 написал: Ардор
1 августа 2013 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
Увы, продолжения не будет, в виду того что я участвую в творческом турнире. Это займет кучу времени, поэтому не думаю что кому то будет интересно читать продолжение спустя пол месяца после написания первой части... Но, я выложу свою работу
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.