Шепот в темноте

Все началось, когда мне было около 12 лет. Мы переехали в новую квартиру.
Я часто не мог уснуть, а мой кот постоянно бегал, поэтому приходилось закрывать его на балконе.
Во время бессонницы я начинал чувствовать чье-то присутствие, взгляд, будто кто-то стоит возле кровати и смотрит.
А затем я услышал это. Шепот. Спокойный голос. Слова было не различить. Будто какой-то неведомый мне язык. Я боялся этого и поэтому залезал с головой под одеяло и лежал так до утра. Мне не всегда удавалось уснуть.
Со временем я начал только сильнее бояться этого шепота, не мог шевелиться, покрывался холодным потом.
Однажды я решил поставить рядом с собой светильник и когда придет оно включить свет.
Той ночью я лежал и ждал. И услышал это. Я резко вытянул из-под одеяла руку, открыв при этом голову, и нажал на выключатель маленького светильника. Лампочка со скрежетом перегорела…
Рядом с моей кроватью стояла тень. Кот царапался через двери балкона и громко мяукал. Я не мог пошевелиться.
Тень сделала шаг вперед, и часть лунного света попала ей на лицо. Большие черные глаза. Все, что я видел. Оно просто стояло и смотрело. Глаза, будто, были полны злобы, я хотел закричать и убежать, но мышцы были скованы, словно налились свинцом, а в горле ком. Я чувствовал, как капельки холодного пота стекают с моего лба и текут по рукам маленькими ручейками.
Я не знаю, сколько это продолжалось, но тень просто сделала шаг назад и скрылась в коридоре.
А я так и не пошевелился до рассвета. Лишь когда родители проснулись, я встал и пошел в душ. В том ужасе я даже не заметил, как обмочился. Когда я вкинул свою простыню в грязное белье, мама посмотрела на меня удивленно, но промолчала.
Со временем я, как и все остальные, заметил, что разговариваю только шепотом. И когда открываю двери, всегда заглядываю аккуратно, всегда жду, что оно меня где-то поджидает. Поэтому я нахожусь в этой больнице.
Но оно меня нашло здесь. Я слышал его вчера. Думаю, мне недолго осталось. Поэтому все-таки решил все это записать...


Новость отредактировал HeiligSein483 - 8-06-2012, 17:30
8-06-2012, 17:30 by Tailer KeslerПросмотров: 2 282Комментарии: 9
+5

Ключевые слова: Тень больница шепот глаза

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
8 июня 2012 17:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
прикольно) мне нравятся такие истории) +
       
#2 написал: Randome
8 июня 2012 17:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
Автор, ну зачем вы курите? норм + winked
#3 написал: Сайлер
8 июня 2012 17:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 604
Отлично написано! Плюсик
   
#4 написал: frog
9 июня 2012 09:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Неплохо! Ставлю +
#5 написал: kell-tyzed
9 июня 2012 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
круто!
+++++++++++++++++++++++++++++
#6 написал: VoDяНаЯ
9 июня 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
классно)++++++++++++++++++++++++++++++++++
#7 написал: GrishkaGreen
9 июня 2012 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Привиденьев любим, пишите ещё.
#8 написал: Azazello
7 апреля 2013 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 655
Лежу в психушке, разговариваю со Слендером, скоро умру - хмммм, почему бы это не запостить в интренете?=)
     
#9 написал: Stinger
5 января 2014 16:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 56
Very good))+++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.