Сон наяву
Мне снился сон, как вся деревня бежит за мной и кричит: "зараженный", в этом сне я забежал в конюшню и заблокировал дверь. Они начали кидать факела в окна, и сено зажглось, потом, кто-то кинул камень и попал мне по голове. Я упал и попытался встать, но не смог даже подвинутся, огонь начал обжигать мою кожу, я чувствовал сильную боль. Я хотел было закричать, но не смог. Потом я очнулся в развалинах конюшни, я лежал в самом центре целый и невредимый. Я встал и пошел в деревню и увидел человека, подошел к нему и начал кусать, я кусал всё сильнее и сильнее, я чувствовал, как моя челюсть выросла в размерах, и теперь я мог перекусить даже железо. Я начал откусывать от него куски плоти и наслаждался его криками. Вскоре, после моей трапезы появился человек, с каким-то странным предметом в руках, так как я одичал и перестал различать всё предметы, которые мне были не нужны, я пошел, чтобы полакомится им, но вдруг предмет вспыхнул и я упал, чувствуя, как моё плечо становится тёплым. Я попытался встать, но человек подошел ближе и выстрелил мне в голову, мир стал черным... На этом моменте я проснулся и посмотрел на часы, они показывали 04:23.Я пошел к холодильнику и достал руку моей вчерашней жертвы, которую звали Джесси, она просто была туристкой и шла домой... Впрочем, не важно. Я собирался приготовить руку в кастрюле, но почему-то мне захотелось попробовать её в сырую. Я откусил кусочек и подумал: "Как это вкусно". Я начал откусывать всё больше и больше, вскоре от руки остались только блестящие кости. Вдруг кто-то позвонил в дверь, и я пошел открывать.Продолжение следует….
Ключевые слова: Сон наяву деревня конюшня авторская история