Младший брат

Младший брат- это жуткий рассказ о девочке, которая ненавидит своего младшего брата.

Моего младшего брата зовут Артур. Во второй половине дня я толкнула его в бассейн. Он упал с большим всплеском, и из бассейна послышались звуки буль, буль, буль. только я подумала, что он утонул, как он смог вынырнуть и позвать на помощь. Прибежали мама и папа и вытащили его.

Мама плакала, потому что думала, что Артур уже умер. Но он был жив. Пришел доктор и Артур сейчас себя хорошо чувствует. Он попросил пирог с вареньем и, хотя было 20:00, это время, когда он ложится спать, мать всё равно дала ему пирог.

Артур был очень рад и очень горд, что ему оказывают такое внимание. Все стали задавать ему вопросы. Мама спросила, как он упал в бассейн. Артур сказал, что он просто поскользнулся. С его стороны было умно, сказать такое. Он знал, что мама не любит слушать всякие сказки.

За несколько дней до этого день, когда я накинула скакалку ему на шею, он сумел вырваться и побежал жаловаться маме. Он сказал, что я пыталась задушить его. Мама сказала ему, что он не должен говорить такие вещи, и задала ему хорошую порку. Когда папа пришел домой и узнал, что сказал Артур, он очень рассердился. Артур не получил десерт. Тогда он всё понял. На этот раз он знал, что нужно сказать, вместо того, чтобы жаловаться, что я столкнула его в бассейн.

Я спросила маму, можно ли мне поесть пирог с вареньем. Я спрашивала её три раза, но она сделал вид, что не слышит меня. Может быть она подозревает, что это я столкнула Артура в бассейн.

Раньше я всегда была добра к Артуру, потому что мама и папа баловали нас одинаково. Когда ему покупали новую игрушечную машину, я получала новую куклу. Мама никогда не давала пирог одному Артуру, я тоже могла его есть. Но в прошлом месяце мама и папа совершенно изменились.

Теперь всё своё внимание они уделяли Артуру. Он всё время получал подарки. От этого он стал много о себе мнить. Он и до этого был капризным, но теперь он стал невыносим. Он постоянно просил то одно , то другое. мама и папа всегда давали ему всё, о чём он просил. Единственный раз, когда они отругали его, был тот самый день, когда я пыталась задушить его скакалкой. Это было забавно, потому что на этот раз, это была не его вина.

Я удивляюсь, почему мама и папа вдруг разлюбили меня. Похоже, я уже не их девочка. Всякий раз, когда я целовала маму в щеку, она даже не улыбалась. Папа вёл себя также. Когда они выходят на прогулку, я всегда плетусь сзади, но они не обращают на меня никакого внимания. Если я играю на дороге или делаю что-то опасное, их это даже не волнует.

Артур иногда бывает хорошим, но большую часть времени он отказывается играть со мной. На днях я спросила его, почему мама и папа стали так холодны ко мне. Он посмотрел на меня с лукавой улыбкой и отказался отвечать. Он сделал это нарочно, чтобы разозлить меня. Это был день, когда я накинула скакалку ему на шею. Я была так зла, что несмотря на порку, которую он получил, я зашла к нему в комнату и сказала, что хотела убить его.

Во второй половине дня, он сказал мне, что мама, папа и он собираются на море, и они не возьмут меня с собой. Потом он засмеялся, высунул язык, сделал мне рожицу. После этого я толкнула его в бассейн.

Артур сейчас спит, а мама и папа смотрят телевизор. Скакалка осталась лежать в саду, и я просто подняла её. Я, в момент, проникла в спальню Артура и на этот раз я не позволю ему закричать. Так что маме и папе придётся отправиться на море без него. А когда они уедут, я пойду в конец сада и залезу обратно в эту ужасную белую коробку, в которой они меня похоронили…


Новость отредактировал olqa.weles - 23-07-2012, 10:02
23-07-2012, 10:02 by ShmolnaverПросмотров: 5 228Комментарии: 5
+9

Ключевые слова: девочка брат бассейн скалка призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: azaza094
23 июля 2012 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
belay what no wink
#2 написал: Rakel
23 июля 2012 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Неожиданная развязка)))
   
#3 написал: Урфин Джус
26 июля 2012 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 73
Неплохо+++++++++++++++++++++
#4 написал: Marion Phauna
28 ноября 2012 09:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
огого! она не признала свою смерть!и ее похоронили в коробке..+
             
#5 написал: OmbreMorte
29 декабря 2020 00:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 165
Вот стоп а когда она успела умереть? А поняла она умерла месяц назад и они похоронили в коробке её и когда брат решил рассказать что она его душила что невозможно так как она призрак они его наругали за то что врет ааааааа поняла вот это да как до меня долго доходит
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.