Проклятая квартира

Очень люблю читать и слушать мистические истории на реальных событиях, но в этот раз решила поделиться своей, думаю, она заслуживает внимания.

В 3-х комнатной квартире мы жили впятером - мама, папа, я и 2 младших брата, места мало было всем. Поэтому, как только мне исполнилось 18, я решила, что пора съезжать. Нашла работу, потом и квартиру, причем очень хорошую, но через 2 месяца хозяйка решила ее продавать, и мне пришлось в срочном порядке искать новое жилье. Случайно в интернете наткнулась на хорошее предложение квартиры с идеальным ремонтом, да еще и аренда дешевле прежней квартиры, в общем, я снова переехала!

Квартира мне очень нравилась, но не нравилась ночная жизнь в ней. Каждую ночь, как только время переваливало за час ночи, стукала входная дверь, и по комнатам кто-то ходил. Я четко видела тень гуляющей женщины, первые дни было очень страшно. А через дней так 10, даже вошло в привычку, я знала, что ровно в 1:00 ко мне придет «гость», тем более, мне он никак не мешал.

Однажды я решила, что встану встречать гостя, и ровно в час я стояла у двери, услышала хлопок двери, и, видимо, это «нечто» не ожидало меня увидеть, так как обычно шаги сразу шли в зал, а тут ступор, только тень вижу на стене, стоит… и я стою… Сложно было заговорить, но я это сделала:

- Пошлите пить чай, столько ходите, а мы еще не знакомы!

После этих слов я пошла в сторону кухни, шаги за мной, я налила 2 кружки чая, просто стала рассказывать о себе, и вдруг упала ложка, я поняла, что это знак, меня слушали. Я допила чай, попрощалась со своей гостьей и пошла спать. На этот раз в квартире она была недолго, после моего ухода буквально 10 минут, и ушла.
В эту же ночь мне приснился сон, будто я сижу в кафе сразу около кладбища, ко мне подсаживается женщина, представляется и начинает рассказывать о себе, о своей жизни, так и прошла ночь. Утром я пошла на кухню и обнаружила на столе медицинскую карточку на имя Валентины Ивановны, той самой женщины из сна, ее имя я четко запомнила!

Вот так и она мне о себе рассказала.
Я потом у соседки спрашивала про эту Валентину, хорошо отзывалась о ней, только с детьми ей не повезло, бросили ее, можно сказать, приехали уже на похороны, и то - квартиру делить, вот она, видимо, и злилась. А как квартиранты там начали жить, так она им жизни не давала, вот так ходила по ночам, все и сбегали оттуда, поэтому и цена на аренду такая низкая.

Видимо, нам суждено подружиться с Валентиной Ивановной. Хотя сейчас она уже приходит редко, 2-3 раза в неделю. Вот такая со мной приключилась мистическая история на реальных событиях.

Проклятая квартира

Автор - ADMIN.
Источник.


Новость отредактировал Estellan - 5-12-2019, 19:13
Причина: Изменен раздел.
5-12-2019, 19:13 by Сделано_в_СССРПросмотров: 1 694Комментарии: 1
+6

Ключевые слова: Квартира тень гуляющей женщины ночь сон кладбище кафе история женщины похороны призрак страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Летяга
7 декабря 2019 14:54
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Знать бы ещё, что именно в рассказике составляет "реальную основу".
Не только ведь проживание в съёмной квартире? А так - не хуже прочих ИЖ.
+++
                                 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.