Это было нечто...

Когда-то мы с друзьями ходили по заброшенным зданиям. Нас всего было шесть человек: я, Лиза, Наташа, Влад, Аня и Леха.
Влад предложил сходить в одно здание. Это был очередной заброшенный дом. Естественно, мы согласились.

Всего мы шли два или три часа. Вскоре мы пришли. Мне лично здание понравилось.
Когда мы зашли внутрь, то впали в шок. Как? Что? Почему? Терзали нас эти вопросы. В доме был порядок, в холодильнике была свежая еда, кровати были чистыми. Мы не могли поверить в это. Мы с Лизой приготовили ужин и позвали всех к столу. Мы славно поели и пошли спать. Ночью я проснулась от каких-то звуков, которые доносились из соседней комнаты. Проснулась не только я, но еще и Леша, мы встретились и пошли в комнату Наташи. Когда мы зашли в комнату, Наташа сидела на краю окна и что-то бормотала, а когда я решилась подойти, то она просто прыгнула из окна. Леша ушел будить Лизу, Влада и Аню. Вскоре мы все побежали на улицу к телу Наташи, но стоило нам только выйти на улицу, как тела не оказалось. Никто не замечал, кроме меня, пропажи Ани. Я сообщила друзьям, что Аня куда-то ушла. Мы пошли ее искать. Мы слышали рев из подвала. Первыми мы отправили туда Леху и Влада, а следом пошли и мы с Лизой. Когда мы зашли, то увидели тела Ани и Наташи. Мы не на шутку испугались. Я предложила уйти, пока кто-то из нас не стал новой жертвой. Все согласились. Тела мы решили забрать с собой т.к. мы собирались похоронить Аню и Наташу. Вскоре пропали Лиза и Влад. Мы решили, что они хотят нас напугать, поэтому не придали этому значения. Мы были правы, они нас напугали, я подпрыгнула от страха, а Леха заржал. Леха, изучив дом, сказал, что здесь неподалеку гараж, и мы сможем завести машину и уехать прочь. ,,Наконец-то мы скоро попадет домой", - думали мы, но все-таки мы ошиблись, перед нами стояли Аня и Наташа и просили нас не уезжать: ,,Здесь же классно! Оставайтесь", - произнесла хриплым голосом Наташа.

Леха не послушал и нажал на газ, и мы поехали прочь. Я решила посмотреть тела Ани и Наташи сзади, но, как на зло, их там не оказалось. ,,Мы не могли их там оставить! Мы же забрали тела с собой?", - я задумалась и еще раз глянула, тел все еще не было.

Странно, а может Аня и Наташа живы?


Новость отредактировал Estellan - 2-10-2019, 16:15
Причина: Изменен раздел.
2-10-2019, 16:15 by Delon VikaПросмотров: 1 620Комментарии: 4
-4

Ключевые слова: Заброшка дом друзья авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Estellan
2 октября 2019 16:16
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 264
Комментариев: 2 951
Очень улыбнуло. Молодцы ребята, забрались в жилой дом, слопали еду и угнали хозяйскую тачку. А что дальше? Их нашли?
                
#2 написал: Okotaen
3 октября 2019 00:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 239
Пятиклассник писал историю.

Пятиклассник писал историю.
#3 написал: максик83
4 октября 2019 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
Н-дааа. Аффтар - не позорься и больше не пиши!)
  
#4 написал: NinaEE
8 ноября 2019 09:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 45
Автор, вы когда пишете, то представляйте этот сюжет в жизни! Ну, как так? Забрались в заброшенный дом, а там холодильник полный и постели. И тут все дружно приняли решение приготовить поесть и поспать??? Да вы бы на месте ваших героев, извините, от страха обкакались бы, а не жрать варить начали. И вообще, что за самоуправство!? Это что ваше? А, про тела двух подруг вообще молчу... Хоронить как я понимаю, они бы их тоже САМИ стали бы. Прочитала и вторую часть, там вообще треш! Герои мирно трепятся по телефону перед сном у себя в домах и пофиг на мертвых подруг, на их тела, на их родственников, которые по ходу и не знают, что девчонки мертвые. Я в шоке. Писать надо, но и логика должна быть.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.