Сильная любовь

У меня была лучшая подруга- Наташа.Она была очень интересной и весёлой девочкой.Почему была? Дело в том, что когда начались летние каникулы,Наташа очень много времени проводила на улице,одна.Родители за неё не переживали,большая девочка,мол 10 лет уже.И вот один раз мы с Наташой пошли гулять, и когда стемнело я ошла домой, а Наташа сказала,что ещё не много погуляет и тоже пойдёт домой.На следующий день,Наташу нашли мёртвой в соседнем подъезде.И как раз в соседнем подъезде жил мужик, 5 раз призванный к уголовной ответстовости за убивание лиц не совершенно летнего возраста.Я сильно плакала, и винила,что не уговорила её пойти со мной.На похороны собралась вся семья Наташи.После похорон папа развёлся с мамой Наташи.После этого мама Наташи каждый день, утром и вечером, ходила на кладбище.И нам с Далией (тоже моя подружка) стало интересно, что же она там делает.Мы пришли и были поражены,так как со дня смерти Наташи прошла уже неделя, земля на могиле была свежей,и рядом с памятником торчала лопата и длинные верёвки, на концах которых были крючья.Мама Наташи приходя с кладбищя была грязная,в перчатках и чёрном плаще.Ну Далия рассказала всё родителям, что на могиле земля всегда свежая,и те пошли смотреть.После этого они возбудили уголовное дело, так как кто-то постоянно откапывает могилу.После того как дошли слухи до мамы Наташы,та перерезала себе вены и умерла.А когда могилу девочки раскопали, увидели, что в гробу рядом с ней лежат игрушки и все вещи Наташи,которые никто при похоранах в могилу не положил.На Наташе были многочисленные отпечатки красной помады,вся одежда была усыпанна поцелуями.После этого дело закрыли.Все поняли, что мама ни как не смогла смериться с потерей дочки.


Новость отредактировал Core - 10-02-2011, 19:02
10-02-2011, 17:18 by AmusingПросмотров: 9 782Комментарии: 22
+31

Ключевые слова: Любовь смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии