Я здесь хозяин. Часть третья. Встреча с Анной и её семьёй

Наташа лежала в постели и не думала вставать. Но этот настырный будильник всеразличными способами не давал ей уснуть. Она села на кровати и вспомнила вчерашнюю ночь. Ей не давало покоя то существо. Но она отбросила все мысли о нём. Она встала, одела джинсы и футболку. Она вышла из комнаты и направилась на кухню. Там сидела её бабушка и вязала шарф.
- Хороший сегодня день,- сказала бабушка Наташи.
- Ты права, – согласилась Наташа.
Наташа вышла на крыльцо. На лавочке возле дома сидел Лёша в наушниках.
- А где Катя? – спросила Наташа.
- Не знаю! – ответил Лёша.
В голове у Наташи вертелись три вопроса: почему Ира с ними не поехала; где Катя; и кто сегодня ходил по дому её бабушки.
Она прошла по дороге в сторону парка.
- Эй, Наташа!Стой!- раздался позади неё.
Она обернулась и воскликнула:
-Анна! Я тебя так не видела с тех пор как в последний раз приезжала сюда. Тогда нам было лет по десять! А сейчас, спустя пять лет ты ничуть не изменилась,- воскликнула Наташа.
Она накинулась на Анну в крепких объятиях. Анна схватила Наташу за руку и потащила за собой.
- Куда ты меня тащишь? – спросила Наташа.
- К себе домой! – ответила Анна.
Они пришли к дому Анны. Забор был кованный. Во дворе был прекрасный сад. В клумбах цвели лилии. У дома стояла скамейка. На ней сидела старшая сестра Анны - Лиза и читала книгу. Она не обратила внимания на то, что Анна с Наташей прошли в дом.
В доме Анны первым помещением была прихожая. От освещения она выглядела синей. Они прошли дальше по коридору. Из одной вышла мама Анны и Лизы – Ирина Борисовна.
- Здравствуйте, Ирина Борисовна. – сказала Наташа.
- О, Натулечка! Ты так повзрослела! И теперь тебя лучше звать Наталья. – сказала Ирина Борисовна.
Они с Анной прошли в комнату. Внимание Наташи привлекла другая комната. Она попыталась открыть двери и та поддалась. Она вошла в комнату и ужаснулась. Вся стена была обклеена вырезками из газет о убийствах, которые происходили в этом селе…
Продолжение следует…

6-06-2012, 16:49 by Jurij97Просмотров: 7 690Комментарии: 4
+2

Ключевые слова: Деревня друзья сташные снимки вырезки из газет

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tefnut
6 июня 2012 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Сумасшедший сумбур, попробуйте, несколько, иначе строить предложения. Никакой информации из текста я не почерпнула, а всё вышеизложенное можно было выразить тремя предложениям..Увы..
     
#2 написал: Рома Окулист
7 июня 2012 06:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 112
Ну так как я читаю эти истории - плюсик ставлю;) Нравится почему-то)
#3 написал: Mumla Suomi
26 марта 2013 23:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
+++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++
           
#4 написал: VOLK11
1 апреля 2013 13:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Мало событий, но ++++++++++++++++++++++++++ поставлю)
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.