Вирус

В какой-то лаборатории проводят эксперимент над молодым человеком, ему предложили испытать на себе новый вид вируса, он должен бороться с раковыми клетками. За это ему обещали очень солидную сумму. Бумаги были подписаны, парня проводили в комнату, в которой ему предстояло жить. Врачам предстояло выявить, как будет реагировать организм человека на этот вирус.

День 1.

Мы ввели ему новый штамм вируса, пациент никак не отреагировал, весь день пролежал, рисовал и вел себя адекватно. В общем, как нормальный человек.

День 2.

Снова весь день спал, пропустил завтрак и обед, вечером поужинал, но не доел. Сообщил, что чувствует вялость, это довольно странно, так как после такого сна он должен быть бодрым.

День 3.

Жаловался на головные боли, отказался от еды, весь день просидел на полу, шатался из стороны в сторону. Просил, чтоб его выпустили.

День 4.

Мы обнаружили у пациента варикоз, с левой стороны шеи, а также на запястьях. Второй день отказывается есть. Один глаз стал приобретать темный оттенок.

День 5.

Варикоз становится темного цвета, пациента рвет, кое-как взяли кровь из вены, оттолкнул медсестру ногой, пытался выбежать.

День 6.

Агрессивно реагирует на шум, зрачки расширены, вены видны по всему телу, анализ крови показал, что вирус мутирует. Это не к добру.

День 7.

Неадекватно себя ведет, пытается разбить стекло, 5 день не принимает пищу, не реагирует на свет, вынюхивает что-то у двери. Скулит, кричит, дергает ручку двери.

День 8.

Пациент очень агрессивен, сломал в палате все, что можно, обильное слюновыделение, вены черного цвета. Пытается разбить голову о дверь. В палату вломились медбратья, обоих покусал, одному разорвал шею зубами. Вкололи большую дозу снотворного, думали, умрет. Дышит.

День 9.

Пациент очнулся и попросил есть, вроде пришел в порядок. Сестра занесла еды в палату, как тут же он набросился на нее. Он ел её. Медбратья не вышли на работу. Утихомирить не кому. Вся палата в крови и кишках. После он вышел из палаты.

День 10.

Лаборатория была подвержена карантину, об этом узнали во всем мире, все сотрудники были заражены или частично съедены. Два отряда, направленных на подавление зараженных, потеряли связь и не вышли из здания. В это время в другом районе города, по новостям объявили, двое мужчин, одетых в больничную форму, нападают на людей, убивают, едят их. Те, кого убили, встают и нападают на других. Вирус за 10 дней захватил всю планету, на 11 день не осталось живых, здесь правили мертвые.


Новость отредактировал Qusto - 18-07-2018, 17:44
18-07-2018, 17:44 by Типичный МистикПросмотров: 1 640Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Зомби вирус опыты авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
18 июля 2018 18:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Как мило! «Это не к добру!» Абсолютно протокольный язык sweat_smile
               
#2 написал: Qusto
18 июля 2018 19:01
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1005|-2)
Публикаций: 341
Комментариев: 2 633
Статичная история, эмоций никаких. Без оценки.
                    
#3 написал: Estellan
18 июля 2018 22:22
0
Группа: Заместители Администраторов
Репутация: (2201|0)
Публикаций: 265
Комментариев: 2 953
А я плюсанул.
Весьма неплохая история для начала. Но очень короткая.
                
#4 написал: Snega25
5 августа 2018 15:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3
Обитель зла и то интересно посмотреть. -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.