Новый День
Новый день – это двойникВчерашнего рассвета и заката.
Опять печаль и боли крик,
И руки, ноги словно вата.
Будильник, кофе, покурить,
Одеть пальто, на шею шарф.
Сегодня так же надо жить,
И как вчера, ты вновь не прав.
Тот самый дворик, облака,
Что закрывают сердцу радость,
И та дорожка, что тогда
Тебе счастливым сном казалась.
А вечером опять домой…
Но вдруг – мелодия сирены.
Так не было вчера, постой…
На пол стекает кровь из вены
Новость отредактировал ТейнШах - 7-06-2011, 15:40
Ключевые слова: Суицид грусть печаль