На все случаи смерти пригодится клинок...
На все случаи смертиПригодится клинок:
Если роза в конверте,
Если рот на замок,
Если ты человечен,
Иль порочен, иль свят —
Шепот шпаги сердечен,
Ее звон непредвзят.
Зазвенит, улыбаясь,
Кровожадная сталь,
Лучше всех разбираясь
В ссорах — нынче и встарь.
И танцуют синьоры,
В танце том — смерть и честь.
Их клинков разговоры
Были, будут и есть...
Источник;
Автор.
Новость отредактировал kapamelka2000 - 1-11-2016, 21:57
Причина: Добавлены теги.
Ключевые слова: Клинок смерть дуэль шпага нож стихи авторский стих