Мир наш порочен
Мир наш пороченМир наш порочен,
И в нем мы живем,
Все очищаем мы грешным огнем,
И, убивая, мы жизнь сохраним,
Землю сжигая, ее защитим.
В Бога мы верим, и, ради него,
Мы разбиваем крестами стекло,
Молитвы возносим, пустые слова,
Когда не хватает крестов для стекла.
Искренне верить - бравое дело,
Грешные знаки начертаны мелом,
Так что оставим наши надежды,
Выше нас делает ценность одежды.
Все мы притворны и верим, что правы,
Маски людей, золотые оправы,
Мы все циничны и без оскорблений,
Мы ведь не ценим искренних мнений.
Мир наш порочен,
Но Богом прощен,
Пускай же он будет
Нами почтен.
Давайте склонимся
Мы перед небом.
Пока не остались
Умершим телом.
Новость отредактировал sikorski_87 - 1-11-2013, 04:22
Ключевые слова: Стихи смысл жизни мир