Эта ночь
Тихо ветер шелестит,Играя моими волосами.
Луна бледная чуть блестит.
А я кого-то жду ночами…
День проходит, даже два,
Но всё вокруг молчит.
Также тихо стою я у окна,
В слёзы. Давно уже без сил.
А может, всё же это ложь?
Буйство фантазии моей?
Образ твой знакомый сплошь!
И мне от этого больней.
Но мелькнула чья–то тень,
Кажется, в тёмном том углу.
Жаль, что сейчас не день,
Я всё равно тебя найду!
Затерялся взгляд во тьме:
«Любовь моя, ты где?»
Щеки ладонь коснулась вдруг,
Я пошатнулась. В глазах испуг.
Плечи хрупкие сжали пальцы,
Чуть в объятиях смыкая.
Так не может продолжаться,
В его руках я сильных таю.
Кто ты? Призрак летней ночи?
Волк, что бродит в темноте?
Как прекрасны твои очи!
Тону я в глубокой синеве.
Новость отредактировал YuliaS - 30-08-2016, 17:51
Ключевые слова: Неизвестность любовь страх авторский стих