Печальный Демон
Словно каменный лев,Сердце странно молчит.
Философски прозрев,
Уж давно не стучит.
Я познал бытьё.
Жизни смысл разгадал.
Стынет сердце моё...
Счастья я не познал!
Тайны Зла я в ночИ
Узнал, вожделев.
Только сердце молчит,
Словно каменный лев...
Лишь за силу меня
Кто-то любит сейчас.
Я важней, чем семья,
В сей полУночный час!
Вызывая меня,
Говорите со мной.
Страх всем сердцем храня,
Мёртвых слышите вой!
И во прошлом любовь
Для меня умерла.
Интересны вам вновь
Только таинства Зла...
Исполняя желанья,
Увы, не свои,
Так я жажду признания
Моей, злой, любви!
Где же дева моя,
Чей загадочен лик?
В мыслях образ храня,
Я к мечтаниям приник...
И в тоске улетаю.
Предвидя беду.
Но отчаянно знаю -
Любовь я найду!
Новость отредактировал LjoljaBastet - 14-08-2016, 05:57
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Сердце тайны бытьё любовь авторский стих