Любовь во мраке
Когда луна прольётся с неба вновь,Когда душа от счастья развернётся,
Я поднесу тебе свою любовь,
И ниц твоих она челом коснётся.
Моя любовь прекрасна, как порыв,
Она душа, что мечется во мраке,
И мчится, про жестокость позабыв,
И умирает в сотый раз на плахе.
Лишь для тебя она сгорит в огне,
И для тебя вином прольётся сладким,
Моя любовь как музыка во сне,
Лежит под телом чёрным шёлком гладким,
Она как мотылёк летит на свет,
Она ночами в стёкла твои бьётся,
И коль тебя со мною рядом нет,
Моя любовь с тобою остаётся.
Когда луна прольётся с неба вновь,
Когда слеза от горечи прольётся,
И в моих жилах уж замёрзнет кровь,
Моя любовь с могилы отзовется…
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 5-04-2013, 09:31
Ключевые слова: Любовь до гроба луна черный шелк могила стих авторская история