Безымянная могила
Тихо шепчут в небе звёзды,Шелестит трава во тьме,
Крона чуть прошелестела-
То берёза шепчет мне.
Едва слышным дуновеньем
Пробегает ветерок,
И щекочет овса колос-
Прошептал он - и замолк.
Тихо ветер прокатился
По могиле по моей...
Да и смолк, остановился.
Нет креста уже на ней...
Шепчут тополя, рябины,
Шепчет мне трава в низинах,
Шепчет кустик невысокий,
Шепчет каждый колосок...
Шепчут горы и поля,
Шепчут реки полноводны,
Шепчет русская земля
Тихо-тихо: "Спи спокойно..."
Новость отредактировал LjoljaBastet - 4-08-2015, 15:32
Ключевые слова: Смерть природа могила авторский стих