Шиповник душ
Твой бледный профиль, словно сон,Играл улыбкою кривой,
Во тьме играли голоса.
В руках держал я два кольца,
Когда смотрел в твои глаза,
Пустые, словно мертвый зонт.
Покрылся коркою из роз,
Ты, больше чем живые те,
Которые живут и дышат на земле,
Меня пленил твой образ в кровь,
Иду я в ад, где голос твой.
Отдал я крылья за любовь,
Спустился в мир, где нет тепла.
Лишь страсть фальшивости дана,
Я буду вечно получать,
Ведь демоны готовы ИЗВРАЩАТЬ сердца.
Ключевые слова: Душа ад авторский стих