Одержимость
Вдруг всё внутри зашевелилось,Всё закипело, загнило…
Оно во мне вдруг пробудилось
И надо мной контроль взяло.
Моя вся сила вдруг угасла,
Его же сила возросла.
И жизнь во мне словно погасла,
Мне одержимость смерть несла…
То демон злой в меня вселился,
Пазузу звать его сейчас!
Священник в этом убедился,
Наступит смерти его час!
Но зло меня не покидает,
Во мне шипы свои пустил!
И боль меня всю раздирает!
Во мне всю жизнь он потушил…
Я бьюсь от боли, от страданий,
Кричу, реву и вою я!
И после вековых скитаний
Пазузу выбрал лишь меня!
Во мне сейчас он приютился,
Во мне пристанище нашёл…
Во мне свирепо разозлился!
Святой отец ко мне пришёл,
Изгнать Пазузу он пытался,
А я свободы лишь ждала!
Но демон сквозь меня прорвался,
И я внезапно умерла!
Закончились мои страданья,
Покой я вечный обрела.
Отправлюсь в рай к своим мечтаньям!
Я в муках в мир новый пришла.
Но демон по земле гуляет,
Он истерзал, убил меня!
И, может быть, сейчас, кто знает,
Мгновенно вселится в тебя!!!
Новость отредактировал Core - 17-04-2011, 02:45
Ключевые слова: Одержимость демон стих