В тени от счастья
О счастье! Где ты?В тебя я верить перестала.
Лишь только тень осталась от тебя.
И Демон страха и сомненья
Стал тайно навещать меня.
Его оскал и взгляд зловещий
Вселил мне, счастья нет!
Нет жизни, вдохновения,
Нет страсти, нет любви...
В тени от счастья я сидела,
И демон обнимал меня.
Все было серо и уныло,
Как вдруг пробился свет.
И Ангел мира, вдохновенья
Сразился с Демоном в тени.
О счастье! Здесь ты!
И жизнь, и вдохновение,
И любовь...
Новость отредактировал YuliaS - 12-07-2016, 12:19
Ключевые слова: Ангел демон счастье авторский стих