Где встречу тебя
Снова вечер, друг старинный,Ночь тревожит сон мой дивный,
Словно демоны из тьмы,
Вижу я чужие сны,
Слышу стоны, крики, плач,
В жизни много неудач.
Лишь луна и лишь могилы,
Лишь оградки и кресты
Разобьют мои мечты.
Где ж тот мир и где надежда?
Я найду, во сне храня,
Ведь душа живет и верит
В мир, где встречу я тебя....
Новость отредактировал YuliaS - 16-03-2016, 08:58
Ключевые слова: Любовь смерть крик душа авторский стих