Предательства вкус
Однажды узнав предательства вкус,Чувствуешь лишь пустоту и боль,
Ненависть в сердце своём храня,
Шагаешь по жизни, не зная в чём соль...
Ты глупый ребёнок, дитя сожеленья,
Но взяв руки нож не отринешь стремленья,
Желанья насытиться свежею кровью
И вырезав сердце проститься с любовью.
Так легче, поверь мне
Иначе не будет...
И вскоре придут новые люди,
Которые так же будут любить,
Страдать, ненавидеть, но не смогут простить...
Новость отредактировал Faceless Killer - 20-09-2011, 08:19