Пегас
На светлых просторах раяВитает беззаботный конь.
Ни бед, не горести не зная,
И жизнь его как светлый сон.
Он дарит смертным всем надежду.
Он неба сын, он воли дух!
Шутя накажет он невежду.
Огонь в нём - в сердце не потух!
Он знает дружбу, счастье, нежность,
Любовь познал он, красоту,
Свободы знает он безбрежность.
Он верит только в доброту!
Новость отредактировал Melkaja111 - 13-11-2013, 15:29
Ключевые слова: Пегас просторы надежда