Смерть
Смерть - каков ее наряд?Что увидим мы в итоге?
Темный и печальный взгляд
У фигуры на пороге?
Кто она? Приходит как?
В длинном темном одеяньи?
Иль показывает знак,
Поклонившись в состраданьи?
Может быть, она стара
И является с клюкою,
На которую с утра
Опирается рукою?
Но, когда приходит час,
Нету тайны и секрета.
Лишь она уводит нас,
Не раскаявшись за это.
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 25-01-2014, 22:35
Ключевые слова: Смерть облик клюка одеяние авторская история