Вы видели смерть?
Вы видели смерть? Она приходила.Она что-то пыталась мне объяснить.
Но от темы всегда уходила.
Пытаюсь её забыть.
Приходит. Смотрит очами.
Протягивает руки. Без плоти.
Я хрусталь разбила случайно.
Поранилась тогда. Очень.
Она приходила ко мне и дальше.
Гладила раны глубокие.
Говорила, что уйду раньше,
Чем думают какие-то "многие".
Она перестала. Уже не являлась.
Но смерть поджидала на каждом углу.
Но я силуэтов не опасалась.
В приметы не верю. Не вру.
Но ночью однажды, домой когда шла,
Машина летела. Одна. Без водителя.
И в ту же секунду я к смерти ушла.
С испуга? Иль задавили, а?
Я с ней заводила короткие речи.
И смутно я помню те монологи.
Она говорила: не быть здесь мне вечно.
Писала в тетрадке мне грязные строки.
Ушла я от смерти. Я переродилась.
И стала другая. А может не стала?
Со смертью я больше уже не водилась.
"Другой" меня ведь уже и не стало...
Новость отредактировал Eric Cartman - 4-02-2013, 10:43
Ключевые слова: Стих смерть девушка