Смерть
Подборка из интернета***
Красные цветы и тёмная могила.
Крест… на фото взгляд, который так любила.
Свеча, табак и много алкоголя.
Смирись, смирись. Такая твоя доля.
***
Он видел то, что нам уразуметь
Да и понять, конечно не возможно.
Он видел человеческую смерть,
Как та приходит к людям осторожно.
***
Каменеет сердце к миру,
Если рядом нет тебя.
Застывает кровь по жилам,
Если ты простился с миром.
***
Я думаю о смерти постоянно,
Я думаю, что смерть, она одна,
И думаю, что смерть, она приятна
Испробовать давно её пора.
***
На улице страшно и сыро,
А она стоит над могилой.
Роняя соленые слезы,
Глотая яда очередные дозы.
***
Дорогая мама, я пишу тебе,
Очень одиноко здесь мне на Земле.
Ты сейчас, наверное, в легких облаках,
И дрожит улыбка на твоих губах.
***
Там нет людей, деревьев, трав,
Там лава бьет ключом,
Лишь дьявол в этом месте прав,
Он будет палачом!
***
Новость отредактировал VENDETTA - 30-09-2011, 14:41
Ключевые слова: Могила смерть палач