Когда все спят, приходит смерть…
Когда все спят, приходит смерть…Ночь. Вот и погас в последнем доме свет. Безмолвная ночь. Стояли машины, дома, в которых спали люди.
Лишь только фонари светили.
По дороге бежали две собаки, они тихо тявкали.
«Гав!» - сказала одна второй. Вдруг раздался страшный гул. Он был похож на то, как будто кто-то несоизмеримо большой и тяжелый ходит по земле.
Вот и показался силуэт. Этот силуэт напоминал человеческий.
«Человек» вытянул шею вперед и… зарычал. Он был голоден. Он хотел есть. Убивать и есть.
Силуэт нагнулся и, увидев на земле двух собак, схватил их. Собаки дико завизжали. Раздался хруст костей.
«Человек пошел дальше. Он присел около окна, и, просунув туда руку, вытащил из него (а так как это было летом, окна были открыты) человека и оторвал ему голову. Его пальцы забрызгала горячая кровь.
Небо в эту ночь было кроваво-красным, а в окна светила ярко-красная луна. В эту ночь, последнюю для всех жителей этого городка, не было слышно ни звука. В ночи не раздавались крики. Только хруст костей и пережевывания плоти были слышны этой ночью.
А через неделю в этот городок приедет проверяющий. И обнаружит там только реки крови…
Новость отредактировал Баба_Юля - 5-05-2012, 17:17
Причина: Переместила в "Страшилки"
Ключевые слова: Смерть чудовище