Ночной сосед
Поздней ночью где-то в часЧерт привиделся у нас.
Был он черен и опасен -
Даже несколько ужасен.
Он запрыгнул на комод
И сказал, что здесь живет.
Нас до смерти испугал
И во тьме ночной пропал.
И теперь мы с ним живем
Как соседи. Только днем
Он уходит в наш комод
И там ночь тихонько ждет.
Новость отредактировал Vavilen - 16-12-2013, 14:54
Ключевые слова: Ночь черт смерть