Призраки
Во тьме ночной,Во мгле земной,
Во свете дня
Призраки бродят по свету.
Они любят поиграть,
Не убить, а попугать.
Призраки ведь так добры -
Так дружи и с ними ты.
С призраком буду я играть,
Во тьме ночной,
Во мгле земной,
Во свете дня,
А, возможно, и всегда.
В свое царство заберут они меня -
Там мы вечность будем играть.
Ключевые слова: Призраки стих авторская история