Лагерь "Спартак" или девочка с ножом

Всем привет С вами ваш покорный Репортёр Sherep. Я хотел бы вам рассказать историю лагеря «Спартак».
Когда то я поехал в лагерь «Спартак» и там вожатые у костра рассказывали историю о одной девочки которая пошла в лес и была весь день после чего её нашли пробитой насквозь на дереве просто весела на ветке и она сказала – «Не ходите дети в лес он опасен и ужасен» .После чего она оказалась от медицинской помощи взяла нож и разрезала себе горло громко смеясь и упала и умерла. Когда тело отвезли в морг тело пропало и говорят в то что теперь она ходит по лагерю и убивает всех кто хочет пойти в лес также вожатый добавил в то что она всех призывает своей мелодией и разрезает горло. Я в ото не верю и когда то мы с друзьями решили пойти в лес ночью проверить это. Когда мы шли мы услышали дивную мелодию я сказал то что это само глушение после чего я заметил что нет Владимира я спросил куда он делся я зразу же подумал в то что он испугался и ушел .Потом исчез Витя, потом Петя, после чего я хоте возвращаться но увидел девушку которая плачет я остолбенел .Я подошёл и увидел трупы в своих друзей после чего мы все проснулись у выхода лагеря и кто то сказал «Не ходите дети в лес он опасен и ужасен» Я рассказал о своем «сне» и друзья сказали то что тоже видели это .Я нашёл в своём кармане записку там было написано «Следующий раз я перережу вам горло» после чего мы никогда не ходили в лес.Так досихпор и некто незнает как она попала на дерево.


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-01-2014, 10:36
4-01-2014, 10:36 by Репортёр sherepПросмотров: 5 030Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Лагерь девочка нож дурдом убийство сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии