* * * * * * *
Осень золотая, ты печалью дышишь.О тебе поэты свои оды пишут.
Опадая, листья с ветром кружат в танце,
А потом уныло на асфальт ложатся.
И подобно листьям, годы пролетают:
Детство, юность, зрелость - белой дымкой тают.
Тихими шагами Смерть бредёт устало,
Тех забрать, чьё время умереть настало.
Улыбнётся молча, и в пустых глазницах
Отразятся в жизни дорогие лица.
Ключевые слова: Картинка стих осень Смерть авторская история