День, когда ты исчезнешь...
Настанет день, когда погибнешь ты,И тело погребённое истлеет.
Уйдёт душа, и все твои мечты
В мгновенья ока по ветру развеет.
Исчезнут горести, страданья, боль,
И смех счастливый впредь не зазвучит.
Уже не будет обжигать огонь,
И кровь по венам больше не бежит.
В пустых глазницах свет давно погас,
Ты мир наш бренный не увидишь.
Родные вспомнят тебя раз,
Для остальных ты пустота отныне...
Новость отредактировал Sunbeam - 13-06-2015, 19:53
Ключевые слова: Смерть день родные