Отверженная

Осень. Пусть ранняя, чуть позже бабьего лета, золотая, - но все равно осень. А мне... все равно - лето или зима, холод или жара. Я их не чувствую... А так же не должна чувствовать ничего. Но вся загвоздка в том, что чувствовать-то я умею... И мне остается лишь скитаться от родных и друзей, чтобы не видеть их грусти. Вот что значит проклятье...
В этом мире я уже 3 года. Три чертовых года моей жизни. Точнее, существования. Ведь уже то, что я жила, было бы проклятьем, и поэтому я вынуждена была существовать тут, ведь меня теперь не принимает ни ад, ни рай. А здесь, подобно пустой комнате, не может быть ничего интересного...
Честно признаться - я скучаю по временам, когда я могла все: гулять с подругами, смотреть на весело хохочущие влюбленные парочки, а коротко - видеть добро. Я не могу видеть его сейчас, ведь оно не для меня...
Знакомьтесь. Я - падший ангел!


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 27-09-2013, 11:52
27-09-2013, 11:33 by ^ДеМоНеСсА^Просмотров: 2 411Комментарии: 7
+4

Ключевые слова: Падший ангел ностальгия жизнь ад рай авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Noir.Jager
27 сентября 2013 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Я щас, как "серое" большинство выпалю... мистика в чем? Це полет каких-то мыслей, навеянный осенней меланхолией, та да, но отнюдь не творчество даже. Может будут просвещенные, кто понял хоть что-нибудь для себя из этих шести строчек? belay
P.S. Если честно, даже краткое описание на стартовой странице заинтриговало куда больше, чем сия публикация в целом what
  
#2 написал: Tefnut
27 сентября 2013 12:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Noir.Jager,
В данном случае "серое" большинство мистику углядело..Падшие ангелы, довольно мистичные создания...

+
     
#3 написал: Noir.Jager
27 сентября 2013 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Tefnut
А Вы это по последней строке только определили? Принадлежность к мистике по внезапному определению сего существа. До того, изложенная мыслеформа ничем не отличается от "осенних волнений" 14-16-ти летней мечтательницы.
Вообще, что это за вид творчества? Раскаяние отвергнутой двумя высшими Планами, как по задумке, да? Начато за здравие: болтовня о простых приземленных сущностях человеческих, потом какой-то полет фантазии, потом опять возвращение к человеческим истокам, а концовка - бэнг! - Йа ангел!
Шта? Это тут мистика должна быть? belay Вот зацепило. Понять очень хочу, правда, что тут вообще понаписано) Просветите же...
  
#4 написал: Bop4yn
27 сентября 2013 13:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Noir.Jager, я сам иногда думаю, как так получается? Человек пишет про осень, про родных и друзей, а потом бац и ангел, да ещё и падший. Упал в лужу что ли, на мокрых листьях поскользнулся?
В данной интерпретации - подружки, влюблённые парочки, папа-мама, смех-слёзы раньше и мокрая лужа теперь, скорее напоминает страдания изгоя, чем борьбу падшего ангела. Минус. Мне жаль, но мистики правда нет.
           
#5 написал: panoptikum
27 сентября 2013 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Автор, интересная интерпретация мытарств! Без сомнения достойно ПЛЮСА

Noir.Jager, а кто определяет в какой части рассказа должна быть бытовуха, а где падшие ангелы? Да хоть в начале, хоть в конце, хоть в середине, что это меняет? Мистику лишь слепой здесь не заметит или заинтересованный. Вы прежде чем чушь городить, хотя бы аргументы нашли соответствующие. Я конечно понимаю, что Вашего друга задели за живое упреком в периодической публикации лишенных мистики историй и вы решили здесь гонор показать, но не стоит же делать это столь безрассудно.

       
#6 написал: Noir.Jager
27 сентября 2013 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 598
Panoptikum
Уважаемый, негоже Вам тирады разводить почем зря, право же. Вопрос, во многом, был обращен именно к комментатору, чье сообщение было вторым по счету, как бы искренне хотелось, при всем уважении, услышать Ее более аргументированную точку зрения, после изложенного мной. А тут, отчего то, влезаете Вы, пардон.
К слову о друге, я столь же искреннее сейчас в тупике нахожусь, не понимая, на кого именно Вы указываете, и сильно, стало быть, заблуждаетесь. Я комментирую лично от себя, лично хочу услышать четкое опровержение моих слов, если они были излишне субъективно преподнесены. Вот и все. Не ровняйте меня под одну гребенку с кем бы то ни было what

что это меняет?

Да хотя бы то, что лично у моего, видимо неугодного Вам "подвида" читателя, подобная публикация вызвала противоречивые предположения о представленности мистификации в рассказе. Вот и все. Чесслово, у меня нет желания разводить эти бессмысленные диаспоры, кои приняты среди числа Ваших единомышленников и людей, там, более подкованных в авторстве, и уж переводить межличностные отношения на "перекидывание копьями". Навряд ли Вы всем этим привьете мне свою точку зрения и заставите лучше осознавать глубоко сокрытые подтексты Авторов, подобного этому)
Право же, Ваши мнения и комментарии, я столь же глубоко уважаю, когда они пишутся по существу. Не хотел бы менять этого мнения в худшую сторону, пускай это и будет для Вас пустым отзвуком...
  
#7 написал: Elena
27 сентября 2013 19:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (430|2)
Публикаций: 0
Комментариев: 111
Вроде снова зарождается спор. Предупреждаю сразу - если увижу срач в комментах, не относящиеся к истории комментарии, переход на личности - забаню всех, кто в этом участвовал.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.