Освобождение
Листья осиныВ искорках синих.
Словно короны-
Жёлтые клёны.
Бронза тяжёлая-
Листья дубовые.
Звонкоголосые
Листья берёзы.
Листья осенние-
Грусти цветение.
Листья лимонные,
Листья лиловые.
Листья алеют
В старых алеях,
Листья, как мысли -
В грязи и в выси.
Яркое слово
В воздухе снова.
В тихом шуршании -
Шёпот прощания.
В плавном падении -
Освобождение.
Новость отредактировал Лисенок - 19-02-2011, 18:35
Ключевые слова: осень шуршание освобождение