* * * * * *
Птицей белоснежной прилетела Грусть.Я, вздохнув устало, с Грустью примерюсь.
"Что не спишь, подруга?" - Задаёт вопрос.
Я ей отвечаю: "Не ушла в мир грёз.
Улыбаюсь, знаешь, лето - не зима.
В фибрах душ есть память - и она важна. "
Говорит Грусть тихо: "Спят в саду цветы.
Ты душою тоже чуточку поспи.
Лишь не дремлет время и бежит вперёд:
На асфальте листья кружат хоровод;
Ты во сне послушай, как поёт метель;
А потом за нею, зазвенит капель.
В жизни каждый что-то должен испытать.
И с судьбою, споря, цели достигать.
Что дано Всевышним, то должна пройти.
Нет, поверь, другого у тебя пути."
Новость отредактировал OzzyFan - 3-07-2013, 14:06
Ключевые слова: Путь грусть ветер время листья времена года