Загадка
Кто безвозмездно сжигает поленья,Дым развевая вокруг?
Кто наблюдает, как мрут поколенья,
Как предаёт лучший друг?
Кто, унося с собой грешную душу,
Этому сказочно рад?
Кто облетает и море, и сушу,
Чтобы забрать её в Ад?
Чьё мы лицо никогда не увидим
И никогда не найдём?
Кого мы так часто вовсю ненавидим,
Но иногда даже ждём?
Кто в вашу комнату входит уныло,
Плащ поправляя рукой?
Если ядро вашей жизни остыло,
То попрощайтесь с Землёй.
Много подсказок я дал тебе, крошка.
Ну-ка скорее ответь.
Время давал, чтоб подумал немножко.
Правильно! Имя ей – Смерть!
Новость отредактировал OzzyFan - 26-05-2013, 18:52
Ключевые слова: Смерть душа ждать