Впусти
Открой мне дверь.Впусти меня.
Боишься ты?
Боишься зря.
Боишься тьмы.
Боишься зла.
А зло ли я?
Впусти меня!
Ты мне ответь.
В чём виноват?
Несу ли смерть?
Несу ли ад?
Та смерть со мной
Даёт мне жизнь.
Окно открой.
Меня впусти!
Та жизнь горька?
Ответь ты мне.
Боишься тьмы?
Боюсь я свет.
Ты день живёшь.
Живу я ночь.
И нет границ.
И есть любовь.
Твои года,
Века мои.
И что тогда?
Меня впусти!
Исчадье тьмы?
Противен свету?
Зачем же я
На свете этом?!
Что? Нет души
Ты говоришь?
Тогда скажи.
Твоя-то есть?
Ты видела её? Ответь.
Достойны вы её
Иметь?
И кто тебе сказал
Вообще?
Про то, что нет души
Моей!
Ну что молчишь?
Боишься всё?
Меня впусти!
Открой окно…
Новость отредактировал Dr. Kripke - 3-10-2012, 15:36
Ключевые слова: Душа нечисть вампир стих