Восставшие из ада
Вот вновь мы восстали, людей мы убьём,Едим вашу плоть мы и кровь вашу пьём.
Вперёд нас ведёт сам старик-сатана,
Молитесь, людишки, смерть ваша пришла!
Рукой костяной мы подымим мечи,
Людей нам не жалко: у нас нет души.
Воткнем мы свой меч в вашу грешную грудь
Для этого из ада прошли мы весь путь.
Когда мы поймем, что людей больше нет,
То снова отправимся все на тот свет.
Новость отредактировал YuliaS - 1-02-2016, 09:39
Ключевые слова: Ад смерть восставшие меч авторский стих