Отпустила
Скажи, зачем ты душу гложешь,Ко мне являясь вновь и вновь?
Ах, без меня прожить не можешь?
Опять нужна живая кровь?
Тебя при жизни я любила,
Всегда мечтая о тебе,
Но страсть моя меня сгубила,
Не покорилась я судьбе.
Погиб от остановки сердца,
Но образ твой во мне живёт.
Надежде приоткрыла дверцу,
Я верила, что он придёт.
И ты пришёл ко мне во мраке,
При страшной кровяной луне.
Тогда залаяли собаки,
Скорбя, сочувствуя по мне.
Ты попросил всего глоточек
Моей живой алой крови,
В моей душе исчез кусочек -
Воспоминание о любви.
Ты приходил всегда под вечер,
Без стука проходя домой.
Другими был ты не замечен,
Ведь ты был только демон мой.
И вот однажды я решилась -
Свой грех хочу я искупить.
Весь день во храме я молилась,
Ведь ночью должен ты прибыть.
Моя любовь не бесконечна,
Не долго жить тебе, упырь!
Прощай, "любимый, друг сердечный"!
(Вонзая в грудь из хвои штырь).
Новость отредактировал Elena - 13-04-2013, 17:42
Ключевые слова: Кровь страсть демон упырь авторская история