Смерть
Закрой глаза и погрузись во мрак.Ты вспомнишь все ошибки своей жизни.
Исправить их? Какой же ты дурак!
Твой шанс упущен, его возьмут другие.
Ты помнишь старые обиды,
И бывшая любовь живёт опять так ярко,
Но больше ты не будешь жить,
Ты умер безвозвратно.
Парящие осколки прошлой жизни -
Они лишь миражи во тьме,
Пойми, друг мой, легенда завершилась,
Её продолжить не под силам мне.
Ты можешь яростно кричать,
Вопить от боли, изнывая,
Ругаться, бога проклинать,
Всех к правосудью призывая.
Проблема в том, что шанс же был,
Но вот беда... его ты упустил,
Возврата нет, придётся привыкать,
Жалеть нет смысла, учись же отпускать.
Забудь тревоги, радости и грусти,
Пойми, ты не вернёшься вновь,
Все близкие, друзья, подруги...
Забыть, ты должен быть готов.
Расслабься, друг, и погляди во мрак,
Тот свет, что озаряет память.
Иди туда, ведь этот личный ад
Ты должен поскорей оставить.
Ты можешь долго здесь пробыть,
Забыть реальность мирозданья,
Осколки жизни схоронить,
И утратить очертанья.
И вот ты мёртв, уж не вернёшься в мир,
Фантом остался от обрывка мысли.
Но почему, раз мир ты так любил,
Ты не простился со своею жизнью?
Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-10-2013, 10:42
Ключевые слова: Смерть смысл мирозданье ад авторский стих