Тридевятый горизонт
А там, за тридевятым горизонтом,Всё так же тихо и тепло.
События случаются экспромтом,
И тёплым ветром счастье им несло.
А там, где нет меня с тобою,
Там идеальному предела нет.
Не увлекаются тоскою,
И в небесах волшебный пируэт.
Там, где силач душою тронут,
Бессмысленно о чём-то горевать.
И только там, где тайны все раскроют,
Я буду жить, а не существовать.
Там будет свет, который дружит с тьмою,
Там будут люди, что чисты душой...
Цветут цветы даже зимою -
Может, пойдём туда, пойдём со мною?
Ключевые слова: Горизонт счастье тайны