Сквозь горизонт
Сквозь горизонт проходят дни и ночи,Сквозь горизонт проходят в никуда,
Сквозь горизонт неведомые нити
Все тянутся неведомо куда...
Сквозь горизонт пройдут года и даты,
Сквозь горизонт проносится мечта,
Сквозь горизонт пройдут ребята:
Родные, близкие, друзья...
Как в старой книжке бытия,
Сквозь горизонт пройду и я...
Новость отредактировал catberry - 17-02-2016, 10:09
Ключевые слова: Страх горизонт неизбежность авторский стих