Оксана
Милая девочка -Нежный цветочек,
Стойкий и гибкий,
Словно вьюночек!
Жизнь не щадила,
Ломала и била,
Ты всё держалась,
Для всех была милой.
С ясной улыбкой,
С чистой душой.
Только лишь взгляд
С глубокой тоскою!
Радость и боль носила с годами,
Сколько в них скорби,
Сколько печали.
Вот и закрылись глазки навечно,
Видно, не справились
С болью сердечной!
Билась душа в бессилье все годы,
Словно тот голубь, прожитый в неволе,
Что же так тихо
Вокруг пред тобою,
Будто бы ночь спустилась с предгорья,
И забрала нашу милую доню!
P.S. Спи спокойно, сестренка, пусть земля тебе будет пухом...
Ключевые слова: Оксана смерть стих