Напалм
В небесах, бессмысленно и жутко,Бьётся в сети облаков Луна.
Ангелы спят крепко, беспробудно,
Умирает на песке волна.
Ближе к человеческим селеньям,
Чтоб сильнее истекать слюной….
Нет, ещё не время, он не смеет,
По твоим законам он чужой.
Ты его узнаешь непременно:
По походке или по глазам.
Это будет как удар мгновенный,
Твоё сердце вспыхнет, как напалм.
28 июня 2008г
14:54
Новость отредактировал Злючка - 29-08-2011, 18:46
Ключевые слова: Напалм смерть возбуждение жажда