* * * * * * * * * * * *
Если очень не хочется жить,И, как чайки, петлю начинаешь крутить.
Значит нужно сделать шаг -
Раствориться в небесах.
Невесомость ощутить,
Словно ангел над землёю парить.
Одолеет тебя если страх,
И ты долго блуждаешь впотьмах.
Значит, нужно сделать шаг-
Раствориться в небесах.
Посмотреть на Иисуса лик,
И понять, что душой не сник.
Если Смерть тебе даст ориентир,
За ответом ступай в другой мир.
Значит, нужно сделать шаг-
Раствориться в небесах.
Чтоб услышать сердца ритм,
И узнать, кем в жизни храним. . .