Марионетка
Марионетка тишины из эпицентра страшной сцены.Залиты яркие банты чуть алой жижей чьей-то вены.
На перекрётске бытия к рукам привязанные нитки.
Картина страшного суда и скороть бешеной улитки.
Тебя тянули сотни раз, тобой жестоко управляли.
Тебе залили воском глаз, таких морально истребляли.
Но в пустоту ворвавшиь в миг ты нити разорвала резко,
Поклявшись отомстить впритык, терпение лопнуло как леска.
Теперь на циферблате час проходит с интервалом года,
А ты открыв залитый глаз навеки обрела свободу.
Новость отредактировал Cleona - 22-12-2012, 17:04
Ключевые слова: Марионетка свобода месть