Я - марионетка
Меня научили дышать - вселили в обычное тело,В проблемах чужих разобраться,
Свершить кровавое дело.
Глаза пусты, но движения грациозны,
И улыбка, словно взаправду,
Я теперь буду вместо него.
Ведь я - просто марионетка,
Сшит я из злости крепкой,
Оживлен чьим-то сознаньем,
У меня - его лицо, его память,
Воспоминания давят,
Но никто не заметил подмены.
Время шло...ну а я все такой же покорный,
Глаза удивленно-притворны,
Издевайтесь сколько хотите!
Я не он...Я из более прочного теста,
Я не зря занял его место,
Я способен терпеть бесконечно!
Ведь я - просто марионетка,
Оживлен чьим-то сознаньем,
Живу, словно в тумане,
У меня - его лицо, его память,
Никто не заметил подмены,
И здесь не искали крайних.
Я спокойно, в эту игру играю,
Я не знаю, кто эти люди,
Усмехаюсь немного странно,
Заподозрят, что со мною что-то творится,
Я не знаю, что тогда будет,
Притворюсь больным или пьяным...
Ведь я - просто марионетка,
Сшит я из злости крепкой,
Оживлен чьим-то сознаньем,
У меня - его лицо, его память,
Воспоминания давят,
Но никто не заметил подмены.
Ведь я - просто марионетка,
Оживлен чьим-то сознаньем,
Живу, словно в тумане,
У меня - его лицо, его память,
Никто не заметил подмены,
И здесь не искали крайних.
Ключевые слова: воспоминания подмена