Навеки вдвоем
Друзья мы навеки, всегда и везде,В жарищу, в прохладу, в метели,
В аду и в раю. И в огне, и в воде.
Ничто нас никак не разделит.
Мы вместе всегда отскоблим, ототрем,
Остатки от жертвы несчастной.
И труп закопаем с тобой мы вдвоем,
С тобой все на свете прекрасно.
Подруга навеки, нас двое с тобой.
"Взял след" детектив расчудесный.
Улики давно уж гниют под землей,
Искать нас, увы, бесполезно.
Как сестры, подруги, всегда и навек.
Ванильные две кровопийцы.
Убьем с тобой сотни еще человек.
Вдвоем мы маньяки-убийцы.
Новость отредактировал Ingrid - 14-03-2013, 22:43
Ключевые слова: Ваниль убийцы маньяки