Скованна
Я не кукла, не марионетка.Моя жизнь проходит в клетке.
Я в оковах, в кандалах,
Тело все окутал страх.
Все закрыто для меня,
Я навеки тут одна.
Света нет, одна лишь тьма,
В этом мире только я.
Не могу кричать,
Бежать, смотреть,
Только чувствовать,
Только терпеть.
Боль моя где-то внутри,
Сердце мое стерто уж в пыль.
Есть только мечта, только она,
Только то, что удержит меня.
Не дано меня понять,
Только бить и проклинать,
Словно ведьм всех изгонять,
Снова, снова проклинать!
Высыхают слезы,
Растворяясь в сладких грезах.
Высыхает кровь на губах,
Её тоже окутал мой страх.
Меня не простили,
Поработили, избили.
Нет, я не посмею, я не умру,
Возможно умру, но себя не прощу!
Я зацеплюсь за свой шанс,
Зацеплюсь за мечту.
И надеюсь, они-то поймут...
Смогут понять, что я могу.
И снова тишина, и снова мрак.
Снова мой животный страх...
Только вздох, и только выдох...
Где-же... Где же выход?
Не найти, не отыскать,
Остается снова ждать.
Все пройдет и все уйдет.
Может быть...Само собой...
Новость отредактировал Dr. Kripke - 11-07-2012, 16:32
Ключевые слова: Страх стихи стихотворение